Недвижимость конаково
Недвижимость конаково, недвижимость конаково, купить, продать, квартира, дача, участок, 1-я линия, Дом на волге, ипотека, обмен

















Для корректного отображения сайта, Вам необходимо установить последнию версию FLASH плеера.
Скачать, Установить.

РЕКОМЕНДУЕМ

эксклюзивное предложение




НЕДВИЖИМОСТЬ КОНАКОВО

последние предложения

 п. Карачарово д. 1Б п. Карачарово д. 1Б

2-х комнатная квартира в невероятно тихом и экологически чистом месте


Конаковский р-н, с. Городня, ул. Первомайская Конаковский р-н, с. Городня, ул. Первомайская

Дом со всеми коммуникациями по привлекательной цене


г. Конаково, ул. Белавинская д. 61 г. Конаково, ул. Белавинская д. 61

Уютная, чистая квартира в городе


г. Конаково ул. Строителей д.20 г. Конаково ул. Строителей д.20


г. Конаково, ул. Горького, д. 4 г. Конаково, ул. Горького, д. 4


г. Конаково СНТ "Карачарово" г. Конаково СНТ "Карачарово"

Продается дом 87 м² 2013 года постройки  на участке 710 м²


г. Конаково, ул. Энергетиков д.3 г. Конаково, ул. Энергетиков д.3

Полностью укомплектованная квартира до мелочей


Конаковский р-н, с/п Старомелковское, д. Слобода   Конаковский р-н, с/п Старомелковское, д. Слобода

Земельный участок под ИЖС


Конаковский р-н., Старомелковское с/п, д. Слобода




Недвижимость конаково



Недвижимость конаково


Недвижимость города Конаково и Конаковского района

Мы знаем наш город - мы здесь живём!


25.07.2017

Квартиры в «Завидово» — новый шаг в развитии программы «Наш дом»

Генеральный директор ГМК «Норильский никель» Владимир Потанин вручил участникам социальной корпоративной программы «Наш дом» символический ключ от жилья в Завидово.

«Квартиры в Завидово — новый шаг в развитии программы «Наш дом». Эти квартиры будут выделяться на регулярной основе, — заявил Владимир Потанин, передавая ключ директору Заполярного филиала ГМК Александру Рюмину. — Надеюсь, что Завидово будет комфортным местом для проживания норильчан — местом, где организованы и соответствующий уровень медицинского обслуживания, и возможность устраивать детей в детские дошкольные и учебные заведения».

На прошлой неделе правительство Тверской области, горно-металлургическая компания «Норильский никель» и «Завидово Девелопмент» подписали соглашение о сотрудничестве. Оно предусматривает строительство жилья для специалистов ГМК, а также развитие комплекса услуг по оздоровлению и лечению работников «Норильского никеля» в рамках реализации проекта «Завидово» в Конаковском районе Тверской области.

По словам председателя Совета директоров «Завидово Девелопмент» Сергея Бачина, трехстороннее соглашение предусматривает долгосрочное сотрудничество. Программа строительства жилья, а также развития комплекса услуг по оздоровлению и лечению работников ГМК и их семей рассчитана на семь лет – до 2019 года. В Завидово планируется построить 24 многоквартирных дома жилой площадью по 8 тыс. кв. м.

Работы по проекту «Завидово» ведутся с 2007 года. За это время в проект инвестировано свыше 200 млн долларов. Реконструирована и модернизирована средняя школа, построен новый Дом культур и детский сад. Создана дорожная и инженерная инфраструктура (водоснабжение, газопровод, электросети, очистные сооружения и канализация), построена модульная котельная. Осенью прошлого года открыто чемпионское гольф-поле Завидово, PGA National Россия, лицензированное старейшей в мире ассоциацией профессиональных гольфистов Великобритании и Ирландии (PGA).

На реке Дойбица построены две благоустроенные бухты (марины), способные принять более 500 катеров и яхт, а также туристические теплоходы, следующие по Волге. Благоустроены пляжи и парковые зоны, пешеходные набережные и велодорожки. Рядом с главной бухтой строится пятизвездочный отель «Рэдиссон Завидово», его открытие состоится летом 2014 года. В ближайшие несколько лет объем инвестиций в проект из разных источников составит более 1 млрд долларов.

Предполагается, что после полного освоения и застройки территории в регионе появится поселение с более чем 20-тысячным населением.

Справка по программе

Цель корпоративной программы «Наш дом», которую проводит ГМК – усиление мотивации сотрудников и высококвалифицированных кадров. Работники «Норникеля», участвующие в программе, приобретают квартиры на условиях софинансирования, когда половину стоимости жилья оплачивают они сами, с рассрочкой на 5-10 лет, а остальное — компания.

Источник: www.vedtver.ru

Возврат к списку



НЕДВИЖИМОСТЬ В Г. КОНАКОВО И КОНАКОВСКОМ РАЙОНЕ

Добро пожаловать на сайт Конаковского агентства недвижимости.
Мы предлагаем недвижимость в городе Конаково и Конаковском районе: продажа квартир, домов, коттеджей и участков в  городе Конаково и Конаковском районе.

Недвижимость в  г. Конаково и Конаковском районе  по оптимальным ценам. 

Наша комиссия минимальная!

Не подлежит сомнению, что недвижимость в городе  Конаково — очень выгодный способ вложения денежных средств.
Но наша цель не просто оказать Вам услугу, а сделать это так, чтобы Вы остались довольны покупкой или продажей недвижимости в городе Конаково и Конаковском районе, чтобы Вы рекомендовали нас знакомым и родственникам, чтобы возвращались к нам за помощью при покупке или продаже недвижимости в г. Конаково и Конаковском районе, сборе или проверке документов.

Мы будем рады предложить Вам квалифицированные услуги в операциях с недвижимостью в городе  Конаково и Конаковском районе, в оформлении правоустанавливающих и разрешительных документов. Наша компания готова помогать Вам в составлении всех видов договоров и осуществлять юридическую поддержку Вашей деятельности.

Подробнее...

Яндекс.Метрика               
Недвижимость конаково, недвижимость конаково, купить, продать, квартира, дача, участок, 1-я линия, Дом на волге, ипотека, обмен

171252, г.Конаково,
Тверская обл., ул. Горького 3А.
Тел./факс: 8 (48242) 3-74-04, 3-06-87.
Е-mail: info@konestate.ru

Дизайн Midiator.ru