Недвижимость конаково
Недвижимость конаково, недвижимость конаково, купить, продать, квартира, дача, участок, 1-я линия, Дом на волге, ипотека, обмен

















Для корректного отображения сайта, Вам необходимо установить последнию версию FLASH плеера.
Скачать, Установить.

РЕКОМЕНДУЕМ

эксклюзивное предложение




НЕДВИЖИМОСТЬ КОНАКОВО

последние предложения

 п. Карачарово д. 1Б п. Карачарово д. 1Б

2-х комнатная квартира в невероятно тихом и экологически чистом месте


Конаковский р-н, с. Городня, ул. Первомайская Конаковский р-н, с. Городня, ул. Первомайская

Дом со всеми коммуникациями по привлекательной цене


г. Конаково, ул. Белавинская д. 61 г. Конаково, ул. Белавинская д. 61

Уютная, чистая квартира в городе


г. Конаково ул. Строителей д.20 г. Конаково ул. Строителей д.20


г. Конаково, ул. Горького, д. 4 г. Конаково, ул. Горького, д. 4


г. Конаково СНТ "Карачарово" г. Конаково СНТ "Карачарово"

Продается дом 87 м² 2013 года постройки  на участке 710 м²


г. Конаково, ул. Энергетиков д.3 г. Конаково, ул. Энергетиков д.3

Полностью укомплектованная квартира до мелочей


Конаковский р-н, с/п Старомелковское, д. Слобода   Конаковский р-н, с/п Старомелковское, д. Слобода

Земельный участок под ИЖС


Конаковский р-н., Старомелковское с/п, д. Слобода




Недвижимость конаково



Недвижимость конаково


Недвижимость города Конаково и Конаковского района

Мы знаем наш город - мы здесь живём!


06.08.2017

Как продать квартиру или любую недвижимость в Конаково, обремененную ипотекой?

В последние годы большая часть квартир  приобретается с привлечением кредитных средств. По статистике за 2012 год (9 месяцев) покупки по ипотеке выросли по сравнению с аналогичным периодом 2011 г. на 35-40 %.

Но ипотека, как правило, рассчитывается на 10-15 лет, а за это время многое может измениться. Человек может жениться, развестись, завести детей, или решить отпустить взрослого ребенка в самостоятельное «плавание», в конце концов, просто попасть под сокращение и потерять доход. В итоге, оплачивать кредит за «трешку» в центре становится накладно, либо, напротив, жить в «однушке» с подрастающим ребенком просто невыносимо.

Какие варианты продажи квартиры, обремененной ипотекой, существуют?

1. Необходимо найти покупателя, который имеет денежные средства, как минимум равные сумме остатка вашей задолженности перед банком. Эта сумма необходима для того, чтобы досрочно погасить ваш кредит и снять обременение с квартиры. Затем заключается новый договор купли-продажи, а покупатель отдает продавцу оставшуюся часть денег от стоимости квартиры.

2. Если же ни покупатель, ни продавец не имеют возможности погасить весь кредит, банк может согласиться «перекинуть» ипотеку на нового покупателя. Таким образом, квартира остается в залоге, а новый владелец получает право собственности и обязуется погасить кредит бывшего хозяина квартиры. Однако банки не всегда идут на переоформление займа — к примеру, новый заемщик может не приглянуться кредитной историей. Да и покупателя должны устроить все условия ипотеки в данном банке.

3. Этот вариант также не требует сразу всех средств, достаточных для погашения всего вашего долга перед банком – рефинансировать вашу ипотеку в том банке, в котором получил заём покупатель, согласившийся приобрести квартиру. То есть если покупатель решает взять кредит в другом банке, то между двумя банками (вашим и покупателя) проводится рефинансирование.

Среди многочисленных законов и правовых актов Российской Федерации можно выделить документ, напрямую регулирующий отношения, связанные с ипотекой – Федеральный закон от 16 июля 1998 г. N 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» (ред. от 06.12.2011).

Возврат к списку



НЕДВИЖИМОСТЬ В Г. КОНАКОВО И КОНАКОВСКОМ РАЙОНЕ

Добро пожаловать на сайт Конаковского агентства недвижимости.
Мы предлагаем недвижимость в городе Конаково и Конаковском районе: продажа квартир, домов, коттеджей и участков в  городе Конаково и Конаковском районе.

Недвижимость в  г. Конаково и Конаковском районе  по оптимальным ценам. 

Наша комиссия минимальная!

Не подлежит сомнению, что недвижимость в городе  Конаково — очень выгодный способ вложения денежных средств.
Но наша цель не просто оказать Вам услугу, а сделать это так, чтобы Вы остались довольны покупкой или продажей недвижимости в городе Конаково и Конаковском районе, чтобы Вы рекомендовали нас знакомым и родственникам, чтобы возвращались к нам за помощью при покупке или продаже недвижимости в г. Конаково и Конаковском районе, сборе или проверке документов.

Мы будем рады предложить Вам квалифицированные услуги в операциях с недвижимостью в городе  Конаково и Конаковском районе, в оформлении правоустанавливающих и разрешительных документов. Наша компания готова помогать Вам в составлении всех видов договоров и осуществлять юридическую поддержку Вашей деятельности.

Подробнее...

Яндекс.Метрика               
Недвижимость конаково, недвижимость конаково, купить, продать, квартира, дача, участок, 1-я линия, Дом на волге, ипотека, обмен

171252, г.Конаково,
Тверская обл., ул. Горького 3А.
Тел./факс: 8 (48242) 3-74-04, 3-06-87.
Е-mail: info@konestate.ru

Дизайн Midiator.ru